Побудь со мной рядом

Побудь со мной тихо рядом.
Без вздохов.
Без глупых всхлипов.
Весь воздух обёрнут ядом,
Как сетью святых молитв.

Побудь со мной тихо рядом.
Мне очень и очень плохо.
По сердцу - Тоски отрядам
Свобода идти велит.

Побудь со мной рядом тихо.
Без света.
Во тьме полночной.
Не стоит будить то Лихо,
Что сладко и крепко спит.

Побудь со мной рядом тихо.
Не слышишь Судьбы привета?
Как раненая волчиха
Она в темноте сопит.

Побудь здесь ещё немножко.
Без жалости.
И без мыслей.
Цветная твоя одёжка
Меня без конца смешит.

Побудь здесь ещё немножко.
Мне хватит и этой малости.
Под ноги - к Судьбе дорожка.
Вокруг - медонос-самшит.


Рецензии