Чёт на нечет

Чёт на нечет. Нечет на чет.
Что, скажите, это значит?

- Сон не значит ничего.
Позабудем мы его.

Сбросим негу, сбросим тьму,
Не узнаем, почему

Чёт и нечет непохожи. –
Друг на друга их умножив,

Мы всегда получим чёт.
Так к чему же тут расчёт? –

Думать нечего! – Итак
Этот маленький пустяк

В душу влез без разрешенья
И потребовал решенья!

Две отдельности сплелись. –
Явь и новь, и глубь и высь,

Тихий обретя приют –
Всё приявший Абсолют…


Буслова Светлана,
23.11.2014 г.


Рецензии