Дом не место для тех, кто любит...

Дом не место для тех, кто любит.
Дом не место для тех, кто ждёт.
И реальности здесь не будет,
Лишь чудес и сказаний гнёт.

Это место для тех, кто брошен,
Кто оставлен Судьбе на смех.
Аккуратен и осторожен
Рыцарь в маске порядков всех.

Ты бороться за жизнь обязан.
Дом поддержит тебя чуть-чуть.
Ты здесь с каждым теперь повязан!
И един твой и Дома путь.

Сколько душ здесь застряло в стенах.
Сколько жизней запомнил Дом?
Вместо крови струится в венах
Слов несбывшихся сладкий ром.

Ай, расслабься. Прими на веру -
Ты свободен теперь. Живи.
Ну а здешнюю атмосферу...
Просто в душу к себе прими.


Рецензии