Тебе

У всех поэтов разные мотивы,
Кто пишет быт, кто пишет о войне.
Есть у меня стихи о чувствах сильных,
Но нет нигде и строчки о тебе.

Так странно, вроде хорошо тебя я знаю,
Всё равно, будто повязка на глазах,
На те же самые я гвозди наступаю
И путаюсь, как рыба, в душащих сетях.

Ты и в любви смог попросить отсрочку,
Но сжались чувства и утекли с водой.
Я не писала для тебя ни строчки,
Не напишу, наверно, больше ни одной.


Рецензии
Превосходные строки! Понравилось

Илья Борисович   09.08.2015 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое. =)

Ксана Котка   09.08.2015 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.