Что ждет нас впереди

Что сверкает там за облаками,
Что ждет нас впереди?
Там,где чувства накрывает волнами,
Ты только подними глаза,взгляни!

Там закат разливается в небе
И птицы кружат между гор.
Там город заливается в  свете,
Раскрывая свой широкий простор.

Там жизнь кипит, вдали небосвода.
Иди же,не бойся, смелей.
Туда, где запах свободы,
Иди,ни о чем  не жалей!


Рецензии