Богородица с младенцем

Одно сравнению не поддаётся, Икона смотрит на меня,и лик так добр, так надёжен, мои глаза прикованы всегда. Её люблю я беззаветно, она отдушина моя. По сердцу слёзы льются светло, Прости меня,Прости меня!.Её любовью не измерить, лишь то не поддаётся слов, что возвращает взгляд тот детский, и первый крик и тот восторг!


Рецензии