Счастливого пути!

                Анне Чаговой
- Впредь удачи птицу радостно зови!
Я тебе желаю счастья и любви.
Друг верный, наверно,
Сказав, душой своей не покривит.

Друг верный, наверно,
Сказав, душой своей не покривит.

Лучшее снадобье – это добрый взгляд,
Ведь глаза твои так искренно глядят;
С весны ли, сквозные,
Те раны на душе, что бередят?..

С весны ли, сквозные,
Те раны на душе, что бередят?..

Расставаться с другом – разве по нутру?
Ведь заноет сердце вскоре по добру.
Я буду, отсюда
Ждать весточки, как зорьки – поутру.

Я буду, отсюда
Ждать весточки, как зорьки – поутру.


Рецензии