Всколыхнулась любовь

Всколыхнулась любовь. Давняя рана. Рана рваная, и забыть пора…
Что за страсть у меня срывать стоп-краны? Поддевать саднящее остриём пера?
Было-не было. Гулко вторит эхо, колоколит сердце, стучит в виске.
Мимо дома - к дыму. Вдвоем. Проехали. Там… Круги по воде. И следы на песке.
Не войти туда, куда хаживал не однажды. В Лету - лето, и нашу весну.
Строил парусник – вышел корабль бумажным. Дело прошлое. Может, к утру усну.

Репродукция картины, имя художника, увы, не помню.


Рецензии
Очень. Требуют 8 символов. очень.

Эльвира Куклина   03.10.2015 17:40     Заявить о нарушении
Приятно,Эльвира! Значить в "ДЕСЯТОЧКУ", СПАСИБО! ;)

Зайцев Игорь Александрович   05.11.2015 13:24   Заявить о нарушении