Убийца смотрел...

Выжил чудом:

Мертвых вспоминать не буду,
Долги им не отдам,
Никого уже не предам,
По жизни пойду упрямо,
Плакать не будет мама.
Как мне простить себя?
Зачем это сделал, бля..?

Внимая совести зуду,
Убитых я помнить буду...

Третье июля


Рецензии