Мой ангел печали

Мой ангел печали расправил отчаяния крылья
И рухнул на дно океана без криков и стонов.
Его белоснежная тога покрыта известкой и пылью.
На сердце печатью молчанье немых разговоров.

Уста его ведали песнь о ликующей жизни.
В глазах безмятежно искрилась тоска о былом.
А люди увязли в наркотиках, в вуайеризме,
И в обществе веет и водкой, и просто вином.

Мой ангел печали расправил кровавые крылья.
В глазах отразилась вся бездна пороков людских.
Наш род человеческий быстро зарос всякой гнилью.
Пока не изменимся, в небе не будет святых.


Рецензии