интересные это люди, неважно где и когда...

интересные это люди

неважно, где, когда

живут

в пещере дикой или

в океане парусом

мелькнут

интересные это люди:

да Винчи и Малевич,

Бродский и  Гумилёв

И тот же Данте, наконец.

Они  из радуги и из

цветов,

их присылает бог  из

неземных миров...

        ***

             На фотографии проявился Эдгар По. Гениальность -   это 
             результат  странных причуд или  поведение одаренных людей
             обусловлено   эксцентричностью их мышления? И нуждается ли      
             креативность в толчке?


Рецензии