По лету

А я соскучилась по лету,
По этой ласковой поре,
По солнцу яркому, рассвету
И капелькам росы в траве,
А так же летнему загару,
По морю, что влечет опять.
Я будто голову теряю,
Вдыхая летний аромат
Той земляники на опушках
И этих полевых цветов.
Ах.. это солнышко в веснушках
Нам дарит сказку вновь и вновь.


Рецензии