Без воздуха

Задыхаюсь без тебя, мало воздуха.
Сердце рвёт боль разлуки на части.
Мне б ещё глоточек счастья морозного,
Мне б кусочек бесконечности страсти.

Разве много я прошу? В бесконечности
Вариантов нашей встречи немного.
Разбросали семенами беспечности
Свои чувства вдоль обочин. Дорога

Запетляла в невзрачности скаредной
И упёрлась в тупик безразличия.
Мы завязли в тоске полу-праведной,
Соблюдая остатки приличия...
03.08.2015


Рецензии