***

Бог мой, Ты видишь как мне сложно,
Прошу Тебя меня благослови,
Я так нуждаюсь в Твоей воле,
Прошу Тебя меня коснись.

Ведь Ты же Бог мой Исцелитель,
Ты видишь всё что на душе моей,
И как мне сложно бороться со тьмою,
Приди же Бог мой, помоги теперь.

Я знаю, любишь сильно,
И с детства Ты ведешь Своей тропою,
Пусть очень трудно мне сейчас,
Я знаю, что придет момент

Когда зажжется в моей жизни солнце,
Ведь всё в Твоей руке мой Бог,
Я плачу и рыдаю Боже,
О, измени же всё теперь!
26.07.15 г.


Рецензии