Сердец освещенье

Сердец освещенье, любовь, благодать-
Ту силу любви ты должен принять.
Вместе с любовью будь сердцем един.
Чистый душой, верой храним.
Сосуд наполняй счастьем добром
И Сердце отдай тому, кто с тобой
Достоин принять благодать и любовь.
Господь Пострадал из-за наших грехов.
Ты сердце настрой на любви чистоту.
Будь милостив к людям, и даже в нужду
Открой двери сердца и духом свети,
Наполни любовью, весь мир просвети!


Рецензии