Стихотворение Все решено за меня...

Жалеть не надо: я так решила,
Мне крылья здесь не обрести.
Прости, Господь, что я грешила,
Дай тело в небо вознести.
Пусть горе мамы безутешной
Из памяти сотрет рассвет,
И дочь в раю станет безгрешной,
Увидев долгожданный свет.
Ведь на земле она не знала:
Зачем жила? И кем была?
Она устала, она теряла,
Любимой быть ей жизнь не дала.
Сбрось маски, стань на колени
И проси прощенья:
За все страданья
И все блага на земле…
Не надо мщенья,
Дай обрести себя хоть на одре.
Мне будет страшно, а потом смешно,
Я буду плакать, а потом смеяться,
Потом скажу: «Все решено»!
Уеду, не захотев прощаться. 


Рецензии