Нет совершенства женской красоте

Нет совершенства  женской красоте,
И формы  тела – это арфа звуков,
Какие тонкие мелодии  на частоте
Звучат в душе, что ароматнее самбука.





Акварель художника Стива Хэнкса


Рецензии