смерть и мысль

Смерть лишь конец определенного этапа
Она есть дверь в другую жизнь
И в рай взобраться может человек по трапу
Название, которому – возвышенная мысль

Ведь мысль начало действия любого
Отсчета точка живого существа
Так разъясняют, словно логос Бога
Законы физики, они же бытия


Рецензии