Давайте мы научимся

Давайте мы научимся любить.
Не врать, глядя в глаза, один - другому.
И никогда, и ни за что - не уходить,
Когда любовь от ран впадает в кому.

Давайте мы научимся прощать.
Не замечать проступков, оговорок.
И дружбу нашу крепко защищать,
Коль человек нам очень близок, очень дорог.

Давайте мы научимся жить так,
Как мы хотим, не как хотят другие.
И если вдруг придётся умирать -
Не сожалеть о том, как мы здесь жили.


Рецензии