Из серии банальных паз-зло-в... Же

       ( 85 - 58 )

Как
       Дивергент
                Впишусь
В долю
            Про-цен-тов,
                Что
            При смерти
                Или
У-же…
            И посему…
                Не…
          «Под-держа-м-
                ши»…
Же…
            Чертовски…
                Схо-
Же-го
            С поручиком
Ки- Ж-е… 
 
            На царском
Ло-же…
            И
С державой…
            В
               Же…


Рецензии