Дыши мечтой

А дышать ты тоже боишься
Прячешься и убегаешь
И опять никак не решишься
Счастье жизни опять отвергая

По чужим опять захолустьям
Безнадегу свою лелеешь
Потускневший затравленный взгляд
Вновь боишься в себя поверить

Но ведь знаешь, есть силы верить
Потому что своими трудами
И судьба твоя не оборванка
И широких дорог путями

Распрями свою спину гордо
И дыши счастливой мечтою
Потому что никто за тебя
Только ты, своею тропою


Рецензии