Стихотворение Я верю мы встретимся где-то...

Пучина моря:
Холод, темнота.
Теперь и ты заложник этой бездны.
Нет рядом никого лишь пустота,
И нет надежды,
Что сможешь вновь вернуться ты к родным,
Ты был любим.
Ну, теперь словно сосуд разбитый:
Лежишь на дне.
Такое не приснится даже в жутком сне…
Нелепа смерть твоя -
Ребенок, но тебе уж не понять:
 Трагедия родителям детей терять;
Прах предавать земле-темнице.
Сынок, пусть тебе снова дом приснится,
В который ты не возвратишься никогда,
Но в сердце близких будешь жить ты всегда.


Рецензии