Скоро в школу

Лето кончается,
Осень начинается.
Первое сентября,
Первые мгновенья.

Новые знакомства,
Школьные удивления.
Новые уроки,
Новые предметы.

Старые друзья,
Класса родного.
Новые истории,
Ребят веселых.

Школа родная,
Остается в жизни.
Школа родная,
Мира историй.


Рецензии