Плохая примета

День 3-тье августа,
Дворец и регистрация,
А до того?
Об этом знает меньшинство.
Такая ситуация:
Забыт был паспорт
В ЗАГС для подачи документов.
У молодых бывает часто
Такое. Не проблема – это.



- Это сглаз! -
У Иры туш текла из глаз.
- Ведь возвращаться - хуже нет
Из всех на свете из примет!
В том убеждалась я не раз! -
На свадьбе восклицала:
- Какая пара! – тётя Каля.
Что скоро ждёт развод нас,
Она тогда не знала.


Рецензии