Магадан

Я позвонил в тур бюро.
Говорю.
Хочу слетать я в Магадан.

Я там никогда не был.
У нас лето.
А там говорят зима.
Там тундра.
И сплит система не нужна.

Евгений.
Звали оператора.
И он сказал мне.

Шура.
Ты хочешь в Магадан?

Я сказал ему да.

Вы не поверите.
Он отослал меня туда.
Причём бесплатно.
Но до Магадана я так и не добрался.


Рецензии