Кто нам нужен?

Кто нам нужен? Нам нужен лишь только наш верный друг.
Что не бросит, поддержит, на подвиги вдохновит.
Если будем тонуть, он нам бросит спасательный круг.
И кому наплевать: ты красавец иль инвалид.

И ещё нам нужна понимающая семья.
Что всегда нас дождется и примет нас так, как есть.
Предоставит нам дом, где все вещи - твоя, моя,
Быстро сгонят с нас всю суету и дурную спесь.

Что нам нужно? Нам нужно много или чуть-чуть?
Это сделает нас счастливыми или... так?
В этих связях близких хранится всей жизни суть.
Береги их как можешь от боли и лжи, от драк.


Рецензии