Июль

Соловьи уж свадьбу отыграли
И не тревожат песней до рассвета
Цветы любви созрели и завяли
В июль шагает лето

Скирдою сена пухлой
Встречает нас июль
Травой стрекочущей и тухлой
И облаков застиранная тюль

Июль,июль-пропахший зноем
Корабль-весны разбивший руль
Меж берегов ковчег ты ноев
Я называю так тебя июль


Рецензии