Она в них есть...

Она в них есть, когда желанна,
она взрастет сквозь толщу плит
брони, защитного экрана –
из масок лести, лжи, обид…
то суть не маски, но – з е р ц а л а:
в них видят – что в себе не чтут,
искать пороки – проку мало…

Ищите в людях красоту.


Рецензии