Грань

Господь дарами наделяет,
Не по заслугам, вовсе нет!
Но кто - то разум надмевает,
Ступив на путь великих бед...

Есть та невидимая грань,
Что сердцем можно ощутить...
Мир алчно шепчет: "Ближе стань,
Ну чем мы можем навредить?"

Двум господам служить не гоже,
А все попытки совмещать...
Всегда обходятся дороже,
Блажен, успеет кто понять!

     31.07.15г.


Рецензии