Нет сил - вранье

     Нет сил - вранье,
     Нет веры - страх,
     Его плечо
     Удержит крах.   

     Надейся, верь,
     Не обещай.
     Боясь потерь -
     Не оглашай.   

     Ты просто делай,
     Торопись
     И смелым, смелым
     Быть решись.   

     Он ждать устал,
     Он ждет давно,
     Но как металл
     Слова Его   

     Меня рубцуют
     День за днем
     И плавят
     Любящим огнем.   

     "Ты спишь опять,
     Ты не устал", -
     Он так сказал,
     А я молчал, 
 
     Я оправдаться не спешу,
     Поскольку снова согрешу.   
     И я прошу: дай силы, Бог,
     Чтоб сделать большее я смог.


Рецензии