Удушающе ярко в глазах твоих стелется ложь...

Удушающе ярко в глазах твоих стелется ложь.
Она слепит отчаянием словно луна в небесах.
Мне не страшно. Не больно. Хотя и имеется дрожь.
Пусть осядет всё это простой сединой в волосах.

Сердце бьется в груди, будто рвется наружу, на свет.
И дыхание сбивается в горле тугим комком.
Не хочу говорить тебе даже "прости", "привет".
Я хочу отдохнуть и не думать совсем ни о ком.

Но мешает мне всё. Мысли, голос, твои шаги.
И улыбка твоя, вся изломанная тоской.
Не услышит никто наше тихое "помоги".
Мы ушли. А вернулся за нас кто-то совсем другой.


Рецензии