Свободная

Я свободная,
Как птица вольная.
Я спокойная,
Как река без ветреная.

Я сегодня свободная,
Я сегодня спокойная.
На себя обиженная,
В мире потерянная.

Меня не кто не понимает,
В этом мире не знает.
Не кто меня не утешает,
А любовь меня теряет.

Любовь от меня уходит,
Вдаль от меня убегает.
Я её не догоняю,
Остаюсь и мечтаю.

Я сегодня свободная,
Как птица вольная.
Я сегодня спокойная,
Как река без ветреная.


Рецензии