Весенняя

Настал весенний праздник счастья,
Когда  на улице весна,
Я вам желаю в день чудесный.
Заботы ласки и тепла,

Хочу чтоб вам по жизни этой,
Дай бог любви,добра,тепла,
Пусть будут дни все безмятежны,
В душе всегда цветет весна,

Желаю чтоб очаг семейный,
Всегда горел не угасал,
И чтобы ваш корабль жизни,
Всегда нашел лишь свой причал,

И чтобы дети ваши, в жизни,
Пусть будут счастливы всегда,
И видит бог что мое сердце,
Желает вам всегда добра...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии