Жене на сон грядущий!

Мой ангел светлый и родной,
Мой чистый Голубь дорогой.
Моя красавица,звезда!
МоЯ! Любовь моя мечта!
Мой лучик света в темноте.
Мой яркий свет в любви земной.
Мой Друг! Сердечку дорогой.
Моя симфония души!
Моя дорога доброты!
Мой Смайлик на окне моем.
Улыбка Счастья нам вдвоем!
Прекрасная мечта родная,
Святая нежная любовь.
Люблю тебя, Мой Сладкий Сон.
Сердца трепещут в унисон.
Поют любви земной Аккорды
И Сердце водит хороводы.
Моя душа, люблю тебя.
Спи! Ясноглазая моя!


Рецензии