Не секрет

Ни секретом назвать нельзя,
Ни в летах опочившей тайной,
То, что мысли мои, скользя,
Вновь приводят к тебе - случайно?

Ты не властна, как будто бы,
Над неведомой мощной силой,
И не могут спасти мольбы
От улыбки чертовски-милой.

Твой, с прищуром, хитрющий взгляд -
Безотказное, в общем, средство.
Но вернуть не прошу назад
На владение право - сердцем.

03.08.2015


Рецензии