Игра

Азарт начавшейся игры
Зеркал рисует отраженья
И танца странного движенья,
Которые как мир стары.
Соскальзывая в темноту
На грани слов и ощущений,
В плену чудесных превращений,
В пронзительную тишину.


Рецензии