Вы - мой мираж, моё безумство...

Вы мой рассвет, Вы - радость бытия,
Вы мой восторг, Вы - ночь и пламя.
Лишь к Вам одной ведет меня стезя,
И я у Ваших ног, хотя не идеален.
Ночами, глупой ревностью взбешен,
Под окнами, тоской гонимый.
И красотою Вашей опьянён,
Навечно страж я Ваш незримый.
Вы словно песня утренней зари,
Вы - капельки росы на травах.
Я молча буду ждать Вас у двери,
И взгляд ловить Ваш для начала.
Простите нерешительность мою,
И то, что очень скован в чувствах,
Но Вас одну, как Родину, люблю,
Вы - мой мираж, моё безумство...


Рецензии