Срдце ты украл

Словно вулкан душа моя взорвалась,
Когда расстались мы еще любя!
Я невольно старалась,
Но не смогла забыть тебя!

Я не смогла забыть поцелуи,
Коими ты меня осыпал!
И нежные руки твои,
И как ты страстно ими обнимал!

Я помню голос неповторимый,
Как им ты нежно мне шептал!
Неужели не понял ты любимый,
Что сердце мое ты украл?


Рецензии