Рецензия на Будь моею! Леон Миронов

О том, как разбиваются мечты
Никто так не расскажет, не споёт...
Перехватив мой взгляд однажды, ты
Решил, что время действовать. Вперед!

Но сердце отозваться не смогло -
Дыханием его не растопил.
Мне в танце нашем было так тепло...
Но ты меня - увы! - не убедил...


Рецензии