Песня Берег морской!!!

Песня: Берег морской!!!



1.
Будут рассветы, и жаркое лето,
Счастье подарит, нам берег морской!
Мы, веря сильно, судьбу вспоминая,
Встретимся снова, где моря прибой!

2.
Волны морские, двоих увлекая,
Нежность с любовью, обоим дадут!
Как хорошо, повторим дорогая,
Летом при встрече, нас Ангелы ждут!

Припев:
Верь, дорогая, нам счастье даётся,
Только любовью, зовётся оно!
Радость на сердце, и нежное слово,
Скажем, друг другу, судьбою дано!

3.
Лето напомнит, сердцам о блаженстве,
И нам подскажет, святые слова!
Как я скучала, и я верил сильно,
Встреча от Бога, с любовью дана!

4.
Слово когда-то, друг другу сказали,
Милый, родная, я очень люблю!
Губы обоих, о счастье шептали,
Бог подарил, нам святую зарю!

Припев:
Верь, дорогая, нам счастье даётся,
Только любовью, зовётся оно!
Радость на сердце, и нежное слово,
Скажем, друг другу, судьбою дано!



                Господин Львов!!!


Рецензии