Моей любимой 2

Мой нежный друг, цветок любви!
Моя надежда, свет небесный.
Целую руки я твои.
Ты сердцем и душой прелестна!
Ты аромат души святой.
Люблю тебя Всем сердцем тоже.
И Как Друг друга мы нашли?
Ведь наши души так похожи!


Рецензии