Мэр-боксер...

Полицейская академия обычно... отдыхает...
Когда мэр-боксер в Киеве парады принимает...

Он предлагал уже всем готовиться к... земле...
Чтож... бывает мэр-боксер порою "не в себе"...
Да,не проходят бесследно удары в голову... и в печень...
Вчера - боксер... сегодня - мэр... А мэр не долговечен...


Рецензии