Моя Луна цвета ртути

Моя Луна цвета ртути
Она меня зовет
В добрый путь!
Мы ведь всего не видали :
Краторы,горы, равнины,
И любовались звездами теми едва ли.
Многое ли ты видел в своей жизни
Сидя на крыше,
Думая о смысле жизни?
И в ракете, в своей каюте
Ты убедишься-
Моя Луна цвета ртути .



 

 


Рецензии