Я стираю...

Я СТИРАЮ ЧТО БЫЛО ИЗ ПАМЯТИ...
И ИЗ СЕРДЦА ТЕБЯ ВЫРЫВАЮ...
Я ЛЮБИЛА БОЛЬНОЮ ЛЮБОВЬЮ...
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ КАК СЛЕПАЯ...
ТЫ ЖЕ ВЗЯЛ И УШЕЛ СМЕЛО...
БУД ТО НОГИ О ДУШУ ВЫТЕР...
ЗА СОБОЙ ГРОМКО ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ...
КАК КАКОЙ ТО *ГЕРОЙ* *ПОБЕДИТЕЛЬ*..
НО УЧТИ...КАК БЫ НИБЫЛО ПЛОХО...
НИ ПИСАТЬ...НИ ЗВОНИТЬ Я НЕ СТАНУ...
УДАЛЮ ВСЕ С ТОБОЮ КОНТАКТЫ...
ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ ПЕРЕСТАНУ...
И ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕНА ТОЧНО...
ЧТО ПРОЙДЕТ ПОЛОСА НЕВЕЗЕНЬЯ...
И ЧТО БУДУ СЧАСТЛИВОЙ КОНЕЧНО...
НЕ С ТОБОЙ...ТАК С ДРУГИМ БЕЗ СОМНЕНЬЯ!!!

фото из интернета


Рецензии