Я никак не пойму...

Я никак не пойму
Все живое – кто есть?
Нужно Вам самому,
Или чья-то есть месть.

Может быть для себя,
Только с целью какой:
Разводить нас любя
Или корм дармовой?

Может это игра,
Ты ребенок совсем,
Может я не права-
Одержимый ты всем.

Зародилась молва
В воспаленном мозгу,
Зеленеет трава
У озер, на лугу.

Прогуляюсь с тобой,
Расскажи обо всем,
Мне не нужен покой,
Покажи, где мой Дом.


Рецензии