Предавали тебя и не раз

Предавали тебя и не раз..
Жестоко передавали.. дважды?
Ты не согнулся, отправив всех в запас,
Пусть подождут, опомнившись однажды..
Ты дальше шел.. идешь, остекленев,
Как будто камень - сильный и бескровный,
Но я-то чувствую тебя и вновь
Порадую я безгранично.. и на расстоянии..


Рецензии