***

Я умер и лежу в могиле,
Не вспоминайте обо мне,
Те, кто любил, те, кто забыли,
Что бредят бутто бы во сне.
Что не умеют и не могут,
Сказать те главные слова,
Те, что поддержат и помогут,
Чтоб не склонилась голова.
А вы, что знают очень много,
Что говорят по три часа,
Но объяснить никак не могут
Простые, нужные слова,
Молчите. И не пререкайтесь,
Молчанье – золото, а вы,
Плюетесь, вдаль, не заикаясь,
В томах любого обошли.
А вы, что моча – только взглядом,
Сказать о всём, про всё могли,
Лежите, так же, молча, рядом,
Увы, но вы уже пришли.


Рецензии