Об чистоте

Ни что так не тревожит душу,
Как думы, о не мытой груше.
Сходил бы, кто-нибудь её помыл!…
Нет. в грязном виде не могу.
Вдруг, раньше времени помру.
И будут предки вспоминать о той,
Которая, не мыла фрукт перед едой.
Придется умирать от искушенья,
В ужасных муках предвкушенья.


Рецензии