Я славлю

Я славлю и Гимны, и марши,
И стягов Отечества цвет,
Отвагу, за Родину павших,
Величие наших Побед!
Я Славлю народ наш и веру,
И гордую вечную Русь,
И преданность нашему Гербу,
И слово Святое - Клянусь!
Я славлю добром и любовью
Всё то, что рождает Земля,
Всё то, что написано кровью,
На бранных, бескрайних полях!
Славлю я жизнь с благородством
И свет на просторах души
И сердце, что ранами бьётся,
Отдав доброте свою жизнь!
Я славлю бессмертие духа,
На груди - спасающий Крест,
Я Славлю Христа, его муки
И синь бесконечных небес!
Я славлю отца, славлю я мать
И ими откованный меч,
Славлю я то, чего не отнять:
Достоинство, Веру и Честь!


Рецензии