Очень медленно, почти что незаметно...

Очень медленно, почти что незаметно,
Выхожу иль выползаю из ума.
Мысли в голове мелькают бледно,
Будто думаю не я иль не сама.

Я зову себя чужими голосами,
Заглушая крови стук в висках..
Мысли появляются не сами.
И в душе чужой, неясный страх.

Я не понимаю где я, кто я.
Даже не хочу себя искать..
По душе своей тоскливо воя,
Спрячусь я, пожалуй, под кровать.

В тихих разговорах - утешенье.
Собеседник кто? Не я ль сама?
А в ушах неявное шипение..
Может говорит со мной Она?

Голова не кружится, но ноет.
И в груди болит тугой комок.
Да когда ж Она уже завоет?!
Я устал! Тосклив и одинок..

Боль терпеть давно уже приучен.
Улыбаться всем? Не привыкать.
Если б знали Вы, как я измучен..
Как же надоело умирать.


Рецензии